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Kochabend 05.11.2024 - Chef de Jour Bruder Agi

Rose Champagner

Muschel Bearnaise

Risotto Calamaretti

Linsensuppe mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

Ofenlachs mit Fenchel und Erbsen

Brinen-Quitten-Sorbet

Lammkaree mit Steckrübenpüree und Frittata

Bananen Eis mit Fruchttatar

 

Kochabend 01.10.2024 - Chef de Jour Bruder Rolf

Aperitif Negroni

Tatar vom Rind

Kürbissuppe

Meeraal auf Apfel-Meerettichkompott mit leichter Champagner-Senfsauce

Zitronen Granité 

Fasanenbrust auf Champagner-Rahmkraut mit Weintrauben

Geeistes Orangen-Gewürz-Soufflé

 

Kochabend 03.09.2024 - Chef de Jour Bruder Stephan

Aperitif Old Cuban

Ziegenfrischkäse mit Honig und Seranoschinken auf Feige

Jakobsmuschel mit Miso und Senf

Sinsensuppe mit Speck und Ziegenkäse

Wolfsbarsch mit Fenchelgemüse und Orangensauce

Orangen-Campari-Sorbet

Roastbeef mit Kürbismousse und karamelisierten Pflaumen

Creme anglaise mit Vanille

 

Kochabend 06.08.2024 - Chef de Jour Bruder Jan-Malte

Lady Colonell

Rilettes de Saumon mit Röstbrot

Tarte Fin mit Zwiebelconfit und Shitakepilzen

Selleriecremesuppe

Seezunge auf Safranrisotto

Mandarinensorbet

Kalbsleber mit Apfel und Zwiebel

Flan parisien mit Erdbeersauce

 

Kochabend 04.06.2024 - Chef de Jour Bruder Christian

Martini Espresso

Spargel-Thunfisch Maki mit Yuzo-Mayo

Spargelcremesüppchen mit Forelle und knusprigem Brot

Spargel grün & weiß

Marinierter Spargel mit Langoustine und Yuzo-Terrine

Herzhaftes Spargeleis

Spargel an gebackenen Kalbsmedaillons

Dreierlei süßer Spargel mit Organgen-Sabayon mit Estragon-Sorbet

 

Kochabend 09.04.2024 - Chef de Jour Bruder Stefan

Apero Hugo

Gambas in Bärlauchtempura mit Safran-Curry-Alioli

Rote Beete mit Kümmel-Karamell

Kabeljau in Fenchelwürze mit Mangold-Chiffonade, Gratin von Aprikosen und Zwiebeln

Mandarinenmousse

Poularde de Bresse Mireille in der Königinpastete

Cassata Siciliana mit Fabbri Amarena Kirschen

 

Kochabend 05.03.2024 - Chef de Jour Bruder Norbert

Orangen-Grenadine-Aperitif

Belegte Brote nach Bauhaus-Art

Meatballs skandinavische Art

Bouillabaisse von Meeresfischen mit Rouille

Kaltes Advocado Süppchen-Creme

Rehrücken mit winterlichen Beilagen

Soufflé glacé Grand Marnier

 

Kochabend 06.02.2024 - Chef de Jour Bruder Udo

Aperitif - Harmony-Schumanns House Japan Tea

Amuse Bouche - Chicoree mit scharfer Portwein Zwiebelmarmelade, Ziegenfrischkäse und Birne

Vorspeise - Thunfischtartar "Nipponstyle" mit Salatauflage

Fisch - Wildlachs Tataki im Seasammantel mit Mandarinen-Yuzu-Nage und Kichererbsen-Wasabi-Creme

Sorbet - Buttermilch-Limetten-Sorbet

Fleisch - Ochsenbäckchen in Burgunder mit Pastinaken-Petersilie-Püree und Orangen Möhrchen

Dessert - Schwarzwälder-Kirsch-Eis mit Cookies und Kirschsirup

 

Soirée in Bremen 16.01.2024 - Jahresauftakt im "Food Studio"

 

Roland-Chuchi Bremen im CC-Club kochender Männer e. V. · E-Mail · [Impressum] · [Datenschutzerklärung]
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