Rose Champagner
Muschel Bearnaise
Risotto Calamaretti
Linsensuppe mit getrockneten Tomaten und Schafskäse
Ofenlachs mit Fenchel und Erbsen
Brinen-Quitten-Sorbet
Lammkaree mit Steckrübenpüree und Frittata
Bananen Eis mit Fruchttatar
Aperitif Negroni
Tatar vom Rind
Kürbissuppe
Meeraal auf Apfel-Meerettichkompott mit leichter Champagner-Senfsauce
Zitronen Granité
Fasanenbrust auf Champagner-Rahmkraut mit Weintrauben
Geeistes Orangen-Gewürz-Soufflé
Aperitif Old Cuban
Ziegenfrischkäse mit Honig und Seranoschinken auf Feige
Jakobsmuschel mit Miso und Senf
Sinsensuppe mit Speck und Ziegenkäse
Wolfsbarsch mit Fenchelgemüse und Orangensauce
Orangen-Campari-Sorbet
Roastbeef mit Kürbismousse und karamelisierten Pflaumen
Creme anglaise mit Vanille
Lady Colonell
Rilettes de Saumon mit Röstbrot
Tarte Fin mit Zwiebelconfit und Shitakepilzen
Selleriecremesuppe
Seezunge auf Safranrisotto
Mandarinensorbet
Kalbsleber mit Apfel und Zwiebel
Flan parisien mit Erdbeersauce
Martini Espresso
Spargel-Thunfisch Maki mit Yuzo-Mayo
Spargelcremesüppchen mit Forelle und knusprigem Brot
Spargel grün & weiß
Marinierter Spargel mit Langoustine und Yuzo-Terrine
Herzhaftes Spargeleis
Spargel an gebackenen Kalbsmedaillons
Dreierlei süßer Spargel mit Organgen-Sabayon mit Estragon-Sorbet
Apero Hugo
Gambas in Bärlauchtempura mit Safran-Curry-Alioli
Rote Beete mit Kümmel-Karamell
Kabeljau in Fenchelwürze mit Mangold-Chiffonade, Gratin von Aprikosen und Zwiebeln
Mandarinenmousse
Poularde de Bresse Mireille in der Königinpastete
Cassata Siciliana mit Fabbri Amarena Kirschen
Orangen-Grenadine-Aperitif
Belegte Brote nach Bauhaus-Art
Meatballs skandinavische Art
Bouillabaisse von Meeresfischen mit Rouille
Kaltes Advocado Süppchen-Creme
Rehrücken mit winterlichen Beilagen
Soufflé glacé Grand Marnier
Aperitif - Harmony-Schumanns House Japan Tea
Amuse Bouche - Chicoree mit scharfer Portwein Zwiebelmarmelade, Ziegenfrischkäse und Birne
Vorspeise - Thunfischtartar "Nipponstyle" mit Salatauflage
Fisch - Wildlachs Tataki im Seasammantel mit Mandarinen-Yuzu-Nage und Kichererbsen-Wasabi-Creme
Sorbet - Buttermilch-Limetten-Sorbet
Fleisch - Ochsenbäckchen in Burgunder mit Pastinaken-Petersilie-Püree und Orangen Möhrchen
Dessert - Schwarzwälder-Kirsch-Eis mit Cookies und Kirschsirup
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