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Kochabend 05.12.2023 - Weihnachtsessen im "Al Papagallo"

 

Kochabend 07.11.2023 - Chef de Jour Bruder Robert

Türkischer Abend:

Grantapfeldrink

Türkische Pizza

Imam Bayildi (Aubergine)

Yaprak Sarmasi (Gefüllte Weinblätter)

Maydan Yogurtlu (Kichererbsenpüree9

Peynir (Schafskäse)

Sigara Böregi (Teigröllchen)

Yogurtlu Kabak Kizartmasi (fritirte Zucchinischeiben)

Kadinbudu Köfte (Köfte)

Barbuny izgarasi (Rotbarbe gebraten)

Pirzola (Lammkoteletts)

Adana Köfte (Frikadellen)

Hanim Göbegi (Nachspeise)

Tel Kadayif (Gebäck aus feinen Fadennudeln)

Ayva Tatlisi (gefüllte Quitte)

 

Festivité in Bremen 04.11.2023 - Der Landeskanzler im "Food Studio"

 

Soirée in Bremen 10.10.2023 - Menue in der "Küche 13"

 

Prüfungskochen zum CdC 05.09.2023 - Chef de Jour Bruder Stephan

Cocktail Kir Royal

Tarte Tomate

Gebeizter Lachs mit Kapern-Speck-Vinaigrette

Linsensuppe mit Speck und Ziegenkäse

Zander mit Händlmaier Senf-Curry

Apfelsorbet

Boeuf Bourguignon an Polenta-Schnitte

Dunkle Mousse

 

Kochabend 01.08.2023 - Chef de Jour Bruder Sebastian

Aperitif No! No! Lemon Highball

Mini Cesar Salad

Pasta mit Cashew-Sauce

Caprese mit einer Creme von gerösteten Tomaten

Schollen-Roll-Up mit Safran Mayonaise

Erdbeer-Granité

Rinderfilet a la Jackson Pollock

Zitronentörtchen mit Baiser

 

Soirée in Bremen 04.07.2023 - Balinesischer Abend im "Baliku"

 

Kochabend 06.06.2023 - Chef de Jour Bruder Christian

Cocktail Porto Negroni

Pasteis de Porto - Kroketten mit Orangen Alioli

Vitela Nuri

Kabeljau in Olivenöl

Portwein-Rote-Bete-Sorbet

Carne de Prorco a alentejana und Portweinzwiebeln

Portwein-Erdbeeren mit Joghurt-Schaum

 

Kochabend 02.05.2023 - Chef de Jour Bruder Robert

Champagner

Entenstopfleber auf Brioche

Parmesanflan mit grünem Spargel und Schinken

Spargel mit warmer Haselnuss-Sauce und Kartoffel-Pilz-Risotto

Zander im Mangoldblatt mit Liebstöckel und Petersiliensauce

Spanferkelbauch mit Rosenblüten, Weißbier und Schmorgemüse 

Mango-Panna-Cotta auf Ananascarpaccio mit Mangosorbet

 

Kochabend 04.04.2023 - Chef de Jour Bruder Udo

Aperitif Wassermelonen Daiquiri

Aal-Häppchen

Erbsen-Jacobsmuschel-Suppe mit Meerettich und Kerbel

Lachs sanft in Kokosöl gegart mit Paprikasalat

Hähnchen, Safranberitzen mit Zitroneneis, Okraschoten in Tomate

Blauschimmelkäse mit Kokosmilch und Paprikacoulis

 

Kochabend 07.03.2023 - Chef de Jour Bruder Norbert

Sekt Russbacher Sauvignon Blanc Brut Flaschengärung

Gratinierte Auster

Gebratene Langostinos auf Karotten, Erbsen und Minze

Linsensuppe mit Speck und Ziegenkäse

Seeteufel auf Apfel-Meerettich Kompott und Champagner Senf Sauce

Saltimbocca com Lamm mit Paprikagemüse und Graupenrisotto

Crepes Suzette

 

Soirée in Hamburg 01.03.2023 - Peking Ente im "Dim Sum Haus"

 

Kochabend 07.02.2023 - Chef de Jour Bruder Udo

Cremant

Blutwurst und Jakobsmuschel

Kohlrabisüppchen mit Mandeln, karamelisiertem Apfel und Röstziebeln

Rote Bete, Granele, Alioli

Schweinekrustenbraten, Kartoffelklöße und Spitzkohl

Zitronen Panna Cotta mit Traubensalat

 

Soirée in Bremen 11.01.2023 - Jahresauftakt im "Kaiser Friedrich"

 

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