Türkischer Abend:
Grantapfeldrink
Türkische Pizza
Imam Bayildi (Aubergine)
Yaprak Sarmasi (Gefüllte Weinblätter)
Maydan Yogurtlu (Kichererbsenpüree9
Peynir (Schafskäse)
Sigara Böregi (Teigröllchen)
Yogurtlu Kabak Kizartmasi (fritirte Zucchinischeiben)
Kadinbudu Köfte (Köfte)
Barbuny izgarasi (Rotbarbe gebraten)
Pirzola (Lammkoteletts)
Adana Köfte (Frikadellen)
Hanim Göbegi (Nachspeise)
Tel Kadayif (Gebäck aus feinen Fadennudeln)
Ayva Tatlisi (gefüllte Quitte)
Cocktail Kir Royal
Tarte Tomate
Gebeizter Lachs mit Kapern-Speck-Vinaigrette
Linsensuppe mit Speck und Ziegenkäse
Zander mit Händlmaier Senf-Curry
Apfelsorbet
Boeuf Bourguignon an Polenta-Schnitte
Dunkle Mousse
Aperitif No! No! Lemon Highball
Mini Cesar Salad
Pasta mit Cashew-Sauce
Caprese mit einer Creme von gerösteten Tomaten
Schollen-Roll-Up mit Safran Mayonaise
Erdbeer-Granité
Rinderfilet a la Jackson Pollock
Zitronentörtchen mit Baiser
Cocktail Porto Negroni
Pasteis de Porto - Kroketten mit Orangen Alioli
Vitela Nuri
Kabeljau in Olivenöl
Portwein-Rote-Bete-Sorbet
Carne de Prorco a alentejana und Portweinzwiebeln
Portwein-Erdbeeren mit Joghurt-Schaum
Champagner
Entenstopfleber auf Brioche
Parmesanflan mit grünem Spargel und Schinken
Spargel mit warmer Haselnuss-Sauce und Kartoffel-Pilz-Risotto
Zander im Mangoldblatt mit Liebstöckel und Petersiliensauce
Spanferkelbauch mit Rosenblüten, Weißbier und Schmorgemüse
Mango-Panna-Cotta auf Ananascarpaccio mit Mangosorbet
Aperitif Wassermelonen Daiquiri
Aal-Häppchen
Erbsen-Jacobsmuschel-Suppe mit Meerettich und Kerbel
Lachs sanft in Kokosöl gegart mit Paprikasalat
Hähnchen, Safranberitzen mit Zitroneneis, Okraschoten in Tomate
Blauschimmelkäse mit Kokosmilch und Paprikacoulis
Sekt Russbacher Sauvignon Blanc Brut Flaschengärung
Gratinierte Auster
Gebratene Langostinos auf Karotten, Erbsen und Minze
Linsensuppe mit Speck und Ziegenkäse
Seeteufel auf Apfel-Meerettich Kompott und Champagner Senf Sauce
Saltimbocca com Lamm mit Paprikagemüse und Graupenrisotto
Crepes Suzette
Cremant
Blutwurst und Jakobsmuschel
Kohlrabisüppchen mit Mandeln, karamelisiertem Apfel und Röstziebeln
Rote Bete, Granele, Alioli
Schweinekrustenbraten, Kartoffelklöße und Spitzkohl
Zitronen Panna Cotta mit Traubensalat
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